FC Young Santarcangelo-Around Sport 2-1

๐˜๐Ž๐”๐๐† ๐’๐€๐๐“๐€๐‘๐‚๐€๐๐†๐„๐‹๐Ž: Piscaglia, Depaoli, Rocchi (28โ€™ ST Pagliarani), Zavattini, Casali (C), Azzurro (33โ€™ ST Succi), Cipelletti (15โ€™ ST Fornari), Canarecci (22โ€™ ST Drudi), Lombardi, Dospinescu (28โ€™ ST Amati), Molari. A disp. Lanci, Magnani, Siboni, Giudetti. All. Mugellesi.
๐€๐‘๐Ž๐”๐๐ƒ ๐’๐๐Ž๐‘๐“: Manuzzi, Aguzzoni (C), Dalmo (33โ€™ ST Auletta), Manuzzi, Spanu (23โ€™ ST Rivalta), Vincenzi, Rossi (45โ€™ ST Avdicevic), Kamouni (20โ€™ ST Sacco), Gozzi, Giovanardi, Capelli (8โ€™ ST Donati). A disp. Cllini, Bellanti, Bellavista, Scarpellini. All. Brigliadori.
๐€๐‘๐๐ˆ๐“๐‘๐Ž: Raffaele De Lorenzi (Forlรฌ).
๐‘๐„๐“๐ˆ: 10โ€™ PT Cipelletti, 25โ€™ ST Drudi, 45โ€™+6 ST Gozzi (R).
๐€๐Œ๐Œ๐Ž๐๐ˆ๐“๐ˆ: 38โ€™ PT Dospinescu, 45โ€™ PT Dalmo, 20โ€™ ST Zavattini, 30โ€™ ST Fornari.
๐˜๐Ž๐”๐๐† ๐’๐€๐๐“๐€๐‘๐‚๐€๐๐†๐„๐‹๐Ž ๐๐‘๐Ž๐Œ๐Ž๐’๐’๐Ž ๐ˆ๐ ๐’๐„๐‚๐Ž๐๐ƒ๐€ ๐‚๐€๐“๐„๐†๐Ž๐‘๐ˆ๐€!!!
Con una vittoria casalinga per ๐Ÿ-๐Ÿ nella sfida decisiva contro ๐€๐ฌ๐œ๐š ๐€๐ซ๐จ๐ฎ๐ง๐ ๐’๐š๐ฏ๐ข๐ ๐ง๐š๐ง๐จ, ottenuta grazie al super gol di ๐‚๐ข๐ฉ๐ž๐ฅ๐ฅ๐ž๐ญ๐ญ๐ข nel primo tempo ed al ๐Ÿ-๐ŸŽ momentaneo del giovanissimo ๐ƒ๐ซ๐ฎ๐๐ข nella ripresa, i nostri gialloblรน si laureano campioni del ๐œ๐š๐ฆ๐ฉ๐ข๐จ๐ง๐š๐ญ๐จ ๐“๐ž๐ซ๐ณ๐š ๐‚๐š๐ญ๐ž๐ ๐จ๐ซ๐ข๐š (๐…๐‚) ๐ ๐ข๐ซ๐จ๐ง๐ž ๐ davanti ad un ๐‚๐๐ ๐’๐ญ๐š๐๐ข๐ฎ๐ฆ ๐•. ๐Œ๐š๐ณ๐ณ๐จ๐ฅ๐š semplicemente pieno: quasi ๐Ÿ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ (๐Œ๐ˆ๐‹๐‹๐„!) persone presenti allo stadio per assistere a questa sfida, uno spettacolo di sport incredibile per il quale vogliamo ringraziare TUTTI i nostri tifosi che sin dall’inizio di questa cavalcata ci hanno SEMPRE spinto e sostenuto!
In questa clip realizzata dal nostro media partner ๐๐ฎ๐ง๐ญ๐จ๐ ๐จ๐ฅ๐๐’๐ฉ๐จ๐ซ๐ญ , che ringraziamo per aver trasmesso la partita in diretta, c’รจ tutto: l’esultanza dei nostri ragazzi, la festa coi tifosi e le parole dei protagonisti. Grazie a tutti per aver gioito con noi in questa splendida giornata!
๐…๐Ž๐‘๐™๐€ ๐˜๐Ž๐”๐๐† ๐’๐€๐๐“๐€๐‘๐‚๐€๐๐†๐„๐‹๐Ž!!!
Foto Giuseppe Miele

CONDIVIDI:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su whatsapp

Articoli Correlati

FC Young Santarcangelo 3-3 A.S.D. Real San Clemente

Lo Young pareggia ancora, 3-3 con il San Clemente

LEGGI DI PIรน

FC Young Santarcangelo ๐Ÿค Ital Tetti

Siamo lieti di poter annunciare che la collaborazione con il nostro partner Ital Tetti รจ stata rinnovata!!๐Ÿฅณ ITALTETTI รจ unโ€™azienda specializzata nella realizzazione e rifacimento …

LEGGI DI PIรน

Categoria Pulcini: SPD Amiternina

Diamo un benvenuto alla societร  abruzzese della cittร  di Scoppito. Dopo il Piemonte, il Trentino Alto Adige, la Lombardia e la Toscana ecco anche un’altra …

LEGGI DI PIรน

A.S.D. River Delfini 1-1 FC Young Santarcangelo

Nel corso del primo tempo sono diverse le occasioni dello Young Santarcangelo ma lโ€™unica degna di nota รจ la bordata di Succi che si spegne …

LEGGI DI PIรน

LO YOUNG SANTARCANGELO E’ CAMPIONE DI SECONDA CATEGORIA, FC Young Santarcangelo 1-1 A.S.D. Colonnella Rimini

LO YOUNG SANTARCANGELO E’ CAMPIONE DI SECONDA CATEGORIA

Il match si apre al 22′ quando, su calcio di punizione, la barriera devia con la mano causando il calcio di rigore segnato poi da Semeraro. Al 37′ย  Zavattini N. va vicinissimo al gol con un colpo di testa ravvicinato. Al 38′ Dervishi viene atterrato in area e Polverini pareggia i conti su calcio di rigore. Nel secondo tempo la prima vera occasione ce l’ha Semeraro all’ 80′ , ma strozza troppo la conclusione facendo sfilare il pallone a fil di palo.ย  Qualche minuto dopo Molari ha un’altra grande occasione ma il suo tiro viene respinto sulla linea da un difensore avversario.

LEGGI DI PIรน

Categoria Esordienti: FC Sudtirol

Diamo il benvenuto al FC Sudtirol, una societร  che oggi รจ fra le piรน importanti in Italia e che porta i propri Esordienti al Nicoletti. …

LEGGI DI PIรน

FC Young Santarcangelo 3-0 A.S.D. Real Riccione

Lo Young Santarcangelo non si ferma, 3-0 al Real Riccione

LEGGI DI PIรน

U.S.D. Corpolรฒ 0-1 FC Young Santarcangelo

Lo Young Santarcangelo si avvicina al traguardo, 1-0 al Corpolรฒ

LEGGI DI PIรน

Categoria Pulcini: Olimpia Merano

Aria di montagna al Nicoletti.

Dalle Alpi agli Appennini, arriva nel Borgo clementino la compagine dell’Olimpia Merano.

Siamo felici di ospitare questa realtร  a cui vogliamo augurare: Buon divertimento.

LEGGI DI PIรน